Terra de Gardel
Minha Buenos Aires querida.
Que Gardel um dia retratou
Talves ainda na minha vida
Para lá eu também me vou
Banhada pelo Rio da Prata
O tango relata a sua beleza
A casa Rosada ainda intácta
É o simbolo da sua riqueza
O estuário da Bacia do Prata
Que sua grandeza retrata
Eu ainda irei de perto ver
Em sua grandeza, serei cisco
Mas a cidade de Francisco
Acho que mereça poder ver
jmd/Maringá, 19-10-15
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.