Ele peca por sua falta de objetividade
Ele peca por sua semântica, turva
Ele peca por não mais abrir sua mente
Peca por tantas coisas, da cabeça e do coração
Que sinto pena de suas abstrações
Suas imaterialidades
De suas aspirações
E sua moral
Afunda então assim
Cabeça,
Coração,
Afunda ele inteiro
Até na superfície não mais sobrar
Nenhum traço de mim
Daniel Brown
Siga no instagram @poesiasbrown