TRANSFERÊNCIA ESTRELAR
(Jairo Nunes Bezerra)
Falta espaço no céu,
Estrelas perambulam pelas nossas ruas...
Inebriado vago ao léu,
Predomina o desejo de vê-las nuas!
E recatadas ignoram o meu olhar,
Que incisivo e afoito expõe o meu desejo...
Volto a perambular,
Da aproximação não houve ensejo!
Limito-me a fitar o firmamento,
Para alturas libero o meu desapontamento,
De mais uma noite na solidão!
Nada, nem Joana, Maria ou a bela Tereza,
Eclodiu na natureza,
E saltitando ficou o meu pobre coração!