A saudade rasga a nesga do peito O pedaço em ilha que restou Depois do tudo que virou nada E faz estardalhaço em fita métrica No dicionário léxico pergaminhado Vestida de fidalguia, é a semente Um dia plantada na primavera ...do sonhar .
...
Sintomas do dia do invisível aguardando passar a revoada O vazio voa no encalço do vento Desertificando a dor pen-doada Margeando o rio vertente.
...
De nada tenho pesa-medos até porque a loucura se perde no degredo do medo refletindo a melhor imagem no espelho do eu que reluz no infinito além das estrelas.
...
Na estrada da vida retira-se os resíduos em meio a meandras a espera do melhor acontecer na contra-mão da margem direita por um mundo melhor a todos.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel