Passou por mim um pensamento
Deixou meu coração aflito.
Foram horas de forte tormento.
Mas , como era de hábito
Esperei sem fazer julgamento
Recolhido em meu íntimo recôndito.
Partiste sorridente a esbanjar
Sarcasmo, mesmo assim vou te perdoar.
dinapoetisadapaz