... ... ... O sonhar desinteressado Aquele guardado No esquerdo do peito Um sonho acompanhado Não quando as lágrimas Se fazem órfãs de pai e mãe E se vive o ápice do amor...e da dor.
...
Desenhando o sol na tríade E perfeit'ordem de mistérios Na terra que vislumbra o céu Vestido de infinito a vida Que mora no horizonte Do meu sonhar, melhor Aguardar e confiar...
...
N'um sonho vestido De gloria no dia da passagem Que espera o outro lado A ponte que visualiza espelhando O sonhar com o eterno de Heráclito Viagens ao sol que alimenta De luz a vida o elo que liga Ao eterno sonhar em liberdade Que p'la porta superior do coração Adentra a alegria e a calma.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Olhos que nos olham, sentimentos vindo de encontro com os mantos de nossos sentidos que se desbravam pelos caminhos do tempo, que nos levará, o destino nos guiará. Sonhamos com aquele lindo azul estrelar que nos movem.