depressão
Quem vive na depressão
É como viver na escuridão
Que magoa tanto o coração
E infelizes muitos serão
São cicatrizes que um dia
Que provocaram agonia
E sua alma se a poderia
Arrebatando a alegria
Culpa-se logo a solidão
Também terá o seu quinhão
Mas outros motivos lá estão
Que os pensamentos enublarão
E não se pode esquecer
Precisa força, para viver
Peça ajuda para a ter
E assim vai menos sofrer
A tristeza sempre contida
Esse vazio vai de saída
Nunca deixe a recaída
Apoderar-se da sua vida
José Matos 13.10.2015
José Matos