No meu fogo teu corpo incendeia em mares de lavas ardentes no avesso de sinuosa teia amantes gemendo em noites quentes.
O desabrochar doce do teu sorriso nas sinuosas corredeiras serenas entre espaços de sonho impreciso em teu regaço meu cálido abrigo.
Pétalas vermelhas de rosas ao vento persigo-te em vidas eterna paixão és um rio corrosivo em meu pensamento és um punhal que fere o meu coração.
O que os meus olhos já deixam de ver com a intensidade que minha alma sente és em mim fruto doce do meu amanhecer eu toco teu corpo te amando para sempre.