Costurei meu destino
nas linhas do seu coração.
Por dentro, ainda menino.
Na vida, sou só paixão.
Me sinto seguro ao seu lado,
exalo amor pelo ar.
No ventre guardo o pecado,
na boca o prazer pra lhe dar.
Você para sempre comigo.
Aqui e no firmamento.
Meu derradeiro abrigo.
Almas soltas no vento.