Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poetrix
:
PALAVRAS DE AMOR.
Palavras de amor
Saem das nossas bocas
Com intenso ardor
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/10/2015 21:23:34
Leituras
592
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
HAIKAI DE NATAL/ 02
A CHEGADA DO AMOR.
VOCÊ É MEU NORTE.
PINGOS DE CHUVA.
HAIKAI - ASTRO REI.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/10/2015 13:42
Atualizado:
11/10/2015 13:42
Re: PALAVRAS DE AMOR.
instantes que comovem o desejo
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/10/2015 15:10
Atualizado:
11/10/2015 15:10
Re: PALAVRAS DE AMOR.
Belo poetrix!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de dedicatória
Duetos
Dia da mãe
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção