Voar
ainda que na imensidão de mim
será sempre voar.
Um bater de asas
até onde me levam os sonhos...
um abraçar o horizonte
dum infinito dum olhar.
Voar
no céu límpido do meu coração
faz-me sorrir
chegar longe... tão longe...
chego a sentir
uma amência libidinosa de sentidos!
Voar
...sempre! Pois não existem sonhos proibidos
quando as nossas asas são feitas de amor!
Andy