Mesmo quando estou sem fazer nada
Minha cabeça gira tal qual roda gigante,
De dia e de noite, não para um instante.
Ah, vou confessar um segredinho:
Dentro do meu eu há muita alegria,
Pois enquanto gira nasce poesia.
De hora em hora, eu passo e faço a coleta;
Penso que seja assim com quem é poeta!
Roberto Jun
Direitos autorais reservados.