À VENDA
Quanto me vale a obra reunida,
Senão o dobro da metade?
O valor de tudo se olvida
Quando passa a necessidade...
Uma obra de remota idade
Ora ao mercado oferecida.
Senão o dobro da metade,
Quanto me vale a obra reunida?
Ao longo de toda uma vida,
Curiosíssima antiguidade
Escrita para me ser lida...
Senão o dobro da metade,
Quanto me vale a obra reunida?
Belo Horizonte - 07 10 2015
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.