|
Re: Um Livro nas Mãos
Quem tem esse privilégio de ter nas mãos um livro aberto diante de si para ler, sabe da magia a qual lhe é oferecida naquele momento,ler é mais do que uma viajem mental é a passagem da alma para abraçar outras em dimensões paralelas a esta.
|