Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Que árvore sou eu
Sou árvore
Nascendo
Criando raiz
Ei de morrer
Como todos
Que morrem
Minha flor eu ei
De ver crescer
Desde a semente
Até meu florescer
Ei de saber que irei
Morrer assim como
Todos morrem
Antes mesmo de nascer!
Nanda
Autor
Autor
fernandamoreira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/10/2015 20:14:17
Leituras
714
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Carta para você
Invisível
Por hoje
Apenas uma reflexão, leia até o final talvez te ajude...
Olhares
Aleatórios
Despedida de mim
Quer dançar comigo meu amor?
Apenas acredite
Aroma
Um instante
Favoritos
LAGRIMAS
Cercado
Dicotomia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/10/2015 10:02
Atualizado:
17/10/2015 10:02
Re: Que árvore sou eu
É aquele ciclo que nascemos, vivremos, tudo sentimento do que fazemos, muita vezes dentro do viver renacemos do momwntos que ali vivemos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Crónicas
Mensagens de aniversário
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho