<> E FAÇA RETORNAR...<>
Hoje resolvi que não vou ter pressa,
Até porque meu coração bate lento.
Fazer tudo sem comprometimento
E esquecer tudo que me estressa.
Vou caminhar no sentido do vento,
Dizer que só isso me interessa.
Ordenar que toda tristeza cessa:
Quiçá eu sorria um só momento.
Hoje farei o que tiver vontade,
Afastarei de mim a ansiedade;
Tirarei a amargura de minh'alma.
Hoje quero voltar a ser menino
Talvez assim eu mude meu destino
E faça retornar a antiga calma!
Roberto Jun
Direitos autorais reservados.