Pega na minha raiva e desespero
na noite que deixaste
toma meus gritos
toma o meu castigo
Pega na minha corda
e queima o meu pescoço.
pega na minha angústia
agora não importa se essas memórias fogem...
Tirem as noites quando não vejo
dor aguda de teus golpes
tirar a sombra da tua casa
podes me tirar de outras formas
Prefiro mil vezes as memórias
são nossas...!
Paulo J Gomes 06-10-2015