SIBIPIRUNAS
Quando me alcatifando o chão
Todo em pétalas amarelas,
Traz ao meu peito uma canção
A me espalhar palavras belas.
Primavero o olhar só por vê-las:
Áureas floradas em pendão!
Todo em pétalas amarelas,
Quando me alcatifando o chão.
Pétalas! Palavras!... Estão
Espalhadas já aos pés d’elas
Porque a florada tem sazão...
Todo em pétalas amarelas,
Quando me alcatifando o chão.
Betim – 06 10 2015
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.