FOLHA CAÍDA
Costuma-se dizer que jamais cai
Uma folha sequer por sobre o chão
Sem assim lhe ordenar a santa mão
D'Aquele a quem Jesus chamou de Pai.
De facto, aonde tudo ainda vai
Senão já com alguma permissão?
Sei seguir na completa escuridão
Sem saber se o porvir logo me trai...
Ignoro o que acontece a além de mim.
Mas se o próximo passo for meu fim,
Que seja em direção d'alguém que me ama.
Se Deus quiser, um dia d'esses caio
Como se o brilho tão fugaz d'um raio
Ou outra folha pousando pela grama.
Betim - 04 10 2015
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.