Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poetrix
:
MAR.
Na beleza do mar
As ondas tão inquietas
Num vaivém sem parar
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/10/2015 22:39:59
Leituras
561
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
MULHER É ASSIM...
AMAR – HAIKAIS (UMA MULHER UM POEMA & MARCUS RIOS)
HAIKAI - 153
HAIKAI - 199
QUERO SENTIR TEU CORAÇÃO JUNTO DO MEU - UMA MULHER UM POEMA // MEUS MOMENTOS QUANDO ESTOU DO SEU LADO - APAIXONADO JOVEM.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/10/2015 10:59
Atualizado:
05/10/2015 10:59
Re: MAR.
Marde nossos lábios beijado por nossa bocas que as ondas são mais que desejos, ementemente
maravilha
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Contos de natal
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Destino
Poemas, frases e mensagens sobre destino
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão