----------------------------------------
Tankas LM - 0.002
----------------------------------------
Tanka LM – 0.003
Nos santuários,
tirar sapatos
é sinal de respeito.
.......... Deixar no exterior,
.......... energias impuras.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."