----------------------------------------
Tankas LM - 0.002
----------------------------------------
Tankas LM – 0.002
oferta dos pais
coroas de lírios
cobrem o altar
............... alegria da noiva
............... e também do florista
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."