Nos meus olhos o azul do ceu brilhava
agradecendo a tua existençia
no meu nariz o teu cheiro realçava o desejo em meu ser
nos meus labios o teu sabor continuava
nas minhas maos o teu toque perdorava
nas tuas a minha vida existia
nas tuas a minha vida despedaçava