Caminha com os pés no lugar deles, Que é no próprio chão. Não, não caminha pelas laterais dos pés, força teu pé no chão, sentindo a temperatura do mundo. Sente você se encaixando no universo, como se vocês dois fossem apenas um. Levanta um pouco mais a tua cabeça, nem muito baixo, nem muito alta. Toma o que é seu para sempre, agarra a tua coragem e não larga nunca. Olha firme no horizonte, Agora sim: caminha com segurança e cumpre a tua missão de SER UM HUMANO.