O amor cancelou compromissos
às duas horas depois do almoço.
Quebrou-me os dentes
e o espelho onde escrevi
I love you com batom.
Tatuou-me os braços
com aranhas e versos
escritos em aramaico.
Arrastou-me com força
para um lugar distante
num Cadilac de 1950.
Poemas em ondas deslizam nas águas.