Afinal eu não sou assim tão boa pessoa…
Estou a borrifar-me para quem se melindra com mesquinhezes
Quero que se estripem pedófilos e xenófobos
Que se iludam e enganem os maus carateres e mentirosos
Quero que se atem dentro de um saco e atirem ao rio todos os políticos corruptos e aldrabões
Quero que se anulem os poderosos
Que fiquem na miséria os prepotentes e arrogantes
Quero que se acabe com os terroristas
Que se capem os violadores
Quero que sejam abusados os abusadores
Que se prendam os prevaricadores
Concluí, afinal eu não sou boa… sou é justa - defendo que cada um deveria ter o que merece
Ilia Mar