Acróstico em HOMENAGEM AO DIA DO JORNALEIRO.
Jornais expostos nas bancas
Os transeuntes passam e leem
Resmungam certamente das
Notícias que não lhes agradam
A inflação sobe, mas o salário não.
Lembram-se dos bons tempos que se foram
E comentam uns com os outros: "a coisa ta feia."
Isto aqui amigo, ta cada dia pior.
Resta-nos ter fé e pedir que Deus nos proteja.
O Jornaleiro ouve, olha e faz sinal de positivo.
Roberto Jun
Direitos autorais reservados.