nos foi dado o direito de cantar
mas têm os que não cantam
alguns preferem falar
outros se calam
quanto a mim
prefiro mesmo escrever
mesmo que não esteja a fim
é minha sina
querer as palavras juntar
a palavra é como pena que voa solta
sai de dentro de mim
e some ao sabor do vento
as vezes pra quê palavras
pra quê cantar
quase sempre
silêncio