Acaba mais um dia
E continuo pensando em você.
Envolta pela alegria,
fecho os olhos e me vejo
ao seu lado.
Sinto tua ardência e teu respirar,
fecho-me em carícias contidas.
Desperta em mim a vontade de
te amar,
lembro de todos nossos momentos.
Navego pela calmaria da noite,
que me leva a saudade.
Tento conter o pranto.
Estou literalmente só, nesta tristeza...