Canto e vou convivendo
Eu fadista não sou
Gosto do fado ouvir
E na rádio, também vou
Quando em emissão, estou
O fado, assim transmitir
O fado de Coimbra canto
Na rádio RCP-VAR
Coimbra tem mais encanto
Corre Mondego, nesse recanto
Vai correndo para o mar
Gosto muito de cantar
Em certas ocasiões
E minha voz entoar
Para assim poder expressar
Essas minhas emoções
Essas emoções, sentidas
Que me vão acontecendo
Pois elas foram vividas
Para não serem esquecidas
Canto, e vou convivendo
José Matos, 29.09.2015
José Matos