Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Letras de Música
:
SÓ O SAMBA SABE
Tags:
SAMBAS
SÓ O SAMBA SABE
Eu tenho-de saber que samba é esse
Que apenas meu ouvido tem ouvido
No meio das ruas,
das luas,
do mar.
Entendo de sambar o que aparece
Para pôr no papel antes do olvido
Nas linhas das mãos,
dos vãos,
do luar.
Só o samba sabe,
Ele e mais ninguém
Porque 'inda me cabe
Dizer d'onde vem
Tudo antes que acabe
Para ir mais além.
Só o samba sabe,
Ele e mais ninguém.
Salvador - 29 09 1995
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.
Autor
Autor
RicardoC
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/09/2015 03:16:43
Leituras
803
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
ESCRITA
PENÍNSULA
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 42.
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 41.
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 40.
Aleatórios
TRIGÉSIMA PRIMEIRA
MANQUITOLA
UMA PERSONAGEM
A CIDADE, POR ANTONOMÁSIA
ROMPIMENTO
Favoritos
CENSURA, A ARMA DOS AUTORITÁRIOS E FRACOS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/09/2015 10:43
Atualizado:
29/09/2015 10:43
Re: SÓ O SAMBA SABE
Sambar é maravilhoso, coloca nossos corpos em movimentos, em aceleração, em emoção.
belo poema
Enviado por
Tópico
RicardoC
Publicado:
29/09/2015 10:49
Atualizado:
29/09/2015 10:49
Usuário desde:
29/01/2015
Localidade:
Betim - Minas Gerais - Brasil
Mensagens:
4972
Re: SÓ O SAMBA SABE
Obrigado, caro martisns. Letras de música, em geral, perdem muito de seu apelo quando apenas escritas. Esse sambinha, em especial, me transporta para Salvador sempre que eu o cantarolo. Abraços, RicardoC.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Poemas sociais
Mensagens de natal
Páginas sobre
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção