DIZ-ME O NOME DA TUA RUA..
encontro-me perto, eu sinto
o meu caminho é meio perdido
mas sei que é este o meu destino
queria achar o numero da tua porta
mas não sei onde estou
ou talvez saiba, foi a rua que mudou
ou eu há muito que cá não venho
diz-me se estas em casa
eu sinto que estou perto
embora tudo esteja deserto
diz-me só se me queres ainda
volto talvez noutro dia
quando me sentir mais capaz
agora faltou-me a coragem
e só penso em coisas más....
iolanda neiva
Iolanda Neiva
(muitas vezes falo só para mim,
e escrevo para que alguém me ouça)