Hoje quero fazer um pedido:
Por favor, espero ser atendido
Não quero ninguém a me contrapor
Vou deixar bem transparente
Pra depois não ficar essa gente:
“Não foi isso que ele falou.”
Quero que quando o meu coração parar
Ninguém venha massagear
Tentando me trazer o sopro de vida
Não quero que o maltrate
Não quero que os socos matem
As emoções por ele vividas
Quando o meu coração parar de bater
Não quero nem saber
De ele ser transplantado
Não vão sair por ai dizendo
Que o viu ali jazendo
E que por isso precisa ser trocado
Quando o meu coração silenciar
Uma paz imensa vai reinar
Do lado esquerdo do meu peito
Por favor, deixem ele ali quietinho
Ali no seu lugarzinho
Descansando no seu eterno leito