Você é a fantasia, que visto, quando a sonhar. Você é minh'anistia, que assino, pra me perdoar. Você é a fotografia, que exalto, ao ver seu olhar. Voce é a poesia, que crio, se estou a lhe amar.
" Quando Poeta, sou livre para voar, junto aos meus versos, rumo ao infinito. "