“O transcurso do Tempo Divino não é marcado escalarmente em horas, minutos e segundos; é determinado por momentos de: conquista, prazer, sucesso, arrependimento e dor, principalmente, da alma”.
É UMA SINCRONIA MISTERIOSA O TRANSCURSO DO TEMPO DE DEUS E O NOSSO ENTENDIMENTO.