Amigo eterno
Agora são só saudades eternizadas
Que mesmo com centenas de palavras,
Dizer-te amigo de tantas datas
Que teu sol terás em tantas casas.
Vívida és a nossa harmonia.
O que bem dizer de toda essa nostalgia,
Olhos tristes que mesmo assim dizia:
Fez-se o fim daquele lindo dia.
Trazido pelo vento,todo esse sentimento
Que baterá sempre aqui dentro
Para lembrar a todo instante
O quão feliz fez-se o nosso momento
Obrigado pela vossa graça
Aqui no peito, jaz meu boa praça
Eterno dura esse seu sorriso
Esse brilho forte em meu abismo.