SEUS ERROS ELE GUARDAVA EM BAIXO DOS SEUS POUCOS ACERTOS
CHAPÉU PENDURADO, LEVE E SOLTO; LIVRE DA CONSCIÊNCIA PESADA QUE ADORNOU
AQUELE LIVRO QUANDO FECHADO TINHA MUITO O QUE DIZER
CHOROU NO VELÓRIO COMO SE CONHECESSE O DEFUNTO
ENTROU NA IGREJA E SENTIU A ALMA PESAR
SAIU DA IGREJA UM NOVO HOMEM, MAS SÓ NA PRIMEIRA MEIA HORA
CONTOU BAIXINHO O QUE GRITAVA NO PEITO
FALOU FIRME E FORTE, MAS JÁ NÃO TINHA MAIS NINGUÉM ESCUTANDO
“Do ser humano, inicialmente apenas perturbador, surgiu um destruidor em tudo o que pensa e faz, onde quer que esteja.” Abdruschin em "Na Luz da Verdade" www.graal.org.br
"A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo" Roselis von Sass - www.graal.org.br