Viajei no sorriso que você me enviou. Trouxe o que mais preciso, seu olhar me encantou. Fui até o paraíso, seu sol me enfeitiçou. O coração deu aviso, sou seu, você me ganhou.
" Quando Poeta, sou livre para voar, junto aos meus versos, rumo ao infinito. "