Joguei bola na rua, pique bandeira a tardinha. Me apaixonei pela lua, arranquei muita calcinha. Criança feliz que brincava, fazendo amigos cresci. O homem que em mim habitava, nasceu quando lhe conheci.
" Quando Poeta, sou livre para voar, junto aos meus versos, rumo ao infinito. "