Menina... que coisa boa trazer ao luso um pouco desse que foi o mestre do realismo fantástico.
Meu primeiro contato co Gabriel Garcia MArques se deu com a leitura de Cem Anos de Solidão e... paixão a primeira vista. Depois desse clássico enveredei em uma busca pelos seus livros e vieram momentos magicos .