Um coração transparente
que sangra por seu amor,
sem entender o que sente,
descompassado de dor,
bate a chorar pela gente,
princípio do fim, com temor.
Um coração escondido,
guardado dentro do peito,
traz um grito contido,
que nem escuto direito,
solitário e sofrido,
desilusão não tem jeito.