Estou no seu paredão,
não sei mais o que faço.
Entre o desejo e a razão,
não sei se fujo ou lhe amasso.
Estou no seu paredão,
não sei nem mesmo de mim.
Entre o juízo e o tesão,
não sei se na lama ou jardim.
Estou no seu paredão,
não sei qual é a saída.
Entre a cautela e a paixão,
não sei se na morte ou na vida.
Estou no seu paredão,
não sei qual será meu futuro.
Não sei se lhe arrocho no claro,
ou se lhe amo no escuro.