[i]Deito-me na cama vazia
teu corpo é meu pensamento
sinto a dor que não queria
minha vida é um tormento
Foste flor que eu desflorei
hoje és rosa ressequida
foste rio onde naveguei
hoje és ilusão perdida
O tempo é meu parceiro
nas caminhadas da vida
o teu olhar feiticeiro
é emoção mentida
O teu doce perfume
que eu inalava com anseio
é saudade e azedume
quero esquecer o teu enleio
José Carlos Moutinho
[/i]