Eu vou embora
Pra onde você não pode ir
E vou por agora
Já estou pra sair
Não te preocupas comigo
Que logo eu volto
Não te esquece disso
Logo logo eu retorno
Com o mesmo sorriso
O mesmo brilho no olho
O mesmo viço
Para os teus braços de novo
Pois eu te amo
Mais do que a mim mesmo
Te amo tanto
Que até de mim esqueço