Crianças gostam de brincar
Assoprando o cata-vento
Tamanho é o divertimento
Ao ver as hélices a girar
Vão e vem seguindo o vento
E correm e pulam sem cessar
Não param nenhum momento
Todos querem se esbaldar
Ou ver girar seu cata-vento.
Roberto Jun
Direitos autorais reservados.