Sentado há tanto tempo num trono
tergiversando a inutilidade da vida
vejo que me joguei em abandono
com a desculpa de não ter feridas!
Sentado há tanto tempo num trono
tergiversando a inutilidade de mim
e me joguei consciente ao abandono
numa comiseração e pena sem fim!
Sentado há muito tempo num trono
vejo a vida se perder em abandono
por ver pena e comiseração em mim
vagando a cada intervalo de sono
que evito por sentir que é o fim
da bela flor da vida caída no jardim!
feradapoesia