Quero teu colo que me aconchega,
Que me recebe na tua simplicidade,
Que supre minha carência,
Que me deixa à vontade.
Quero teu colo para ficar feito menina,
Para adormecer e sonhar,
Alimentando minha alegria,
Dando-me força para lutar.
Quero teu colo que me segura com amor,
Que me proporciona momentos de prazer,
Que me enche de calor,
Que me acaricia e inspira.