SENSITIVO
(Jairo Nunes Bezerra)
Nas trevas oculta de meu cérebro te aprisiono,
Nada de liberação...
Dos neurônios os sons são uníssonos,
Multiplicam-se sem restrição!
E com a tua aproximação vou vivendo,
Embora em espaço reservado...
Momentos anteriores revivendo,
Acrescidos de alegorias do passado!
E presente com futuro visionado,
Coração a saltitar de emoção sempre ativado,
Visando momentos prazerosos!
E pela primeira vez volto a sorrir,
Ante a calmaria a afluir,
Nos meus momentos ansiosos!