Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Paixão
:
Teu Corpo
Tags:
paixão
Teu Corpo
Teu corpo desnudo,
É o pergaminho,
De cetim-veludo,
De odor rosmaninho.
Primeiro estudo,
Letra de carinho.
Deste meu poema:
Desejo de amor,
Liberto de tema,
Pincelada-cor,
Pedra-diadema,
Anátema-dor.
Desejo de sexo,
Ilusão contida,
Ousadia sem nexo,
Verdade dorida,
Abraço, amplexo,
Paixão desmedida.
Teu corpo despido,
Sedento de linfa,
Libreto perdido,
Tocata de ninfa,
Meu poema lido,
Traje-noite, finfa.
Carícia solta,
Velo em espasmo,
Confusão revolta,
Prelúdio de orgasmo,
Contorção em volta,
Repouso, marasmo.
Molhe, apetrecho,
Acto em ensaio,
Final em desfecho,
Gardénias de Maio,
Gaiola sem fecho,
Grito e desmaio.
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 13/09/2015
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/09/2015 17:54:11
Leituras
925
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Teus Lábios
Desprezo Feliz
Foz
Mar Bravo
Mundo Ufano
Favoritos
Ísis
Livro
Não ao "Aborto" Ortográfico
A Montanhesa - V Parte
A Montanhesa - VI Parte
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Outros textos
Poemas de relacionamentos
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem