Harmonia
No mundo natural
Tudo é sensacional
Longe de pedras
E construção descomunal.
O verde, nostalgia
As cores das flores
que a gente enxerga
É alegria desigual.
Na floresta perfeita
Harmonia...
Sem gritos sem correria
É benção de Deus
Dando bom dia!
Marcelo de Oliveira Souza,IWA